logo-lacav.png
CABRERO AL VINO TINTO
  • CABRERO AL VINO TINTO
  • CABRERO AL VINO TINTO

CABRERO AL VINO TINTO

$330.00
REF. : CABRERO_AL_VINO_TINTO

 PAÍS: México

 

REGIÓN: Celaya

 

LECHE: Cabra

 

TIPO: Pasta prensada

 

MADURACIÓN: 3 meses

 

TEXTURA: Semi firme

 

NIVEL DE LACTOSA: Bajo

 

TRATAMIENTO: Pasteurizado

 

MARIDAJE: Vinos Espumosos y cervezas lager

 

DESCRIPCIÓN: Queso de pasta prensada en cuya elaboración se combina la técnica de los quesos prensados de leche de cabra. 

Presentan un corte limpio donde podemos apreciar su color blanco característico de los quesos de cabra, con ausencia de ojos y grietas. Su textura en boca es suave y ligeramente cítrica, con olor de intensidad de baja a media con matices lácticos y ligeras notas a mantequilla y frutos secos.

Dirección: Cordillera del Marquez 436
Lomas 4a Sección
San Luis Potosí, SLP
Teléfono: 444-825-0090
E-Mail: sales@lacav.mx
logo-lacav1.png
© 2021. All Rights Reserved.
kisspng-mastercard-visa-credit-card-paypal-logo-equipos-mdicos-imcoseb-5b62dbe93f8356.3879069615332054812602.png

Search